Toutes les infos pour Bouverans 2012 !

Comme promis, voici le programme des stages pour le festival des 27-28-29 juillet prochain, ainsi que tous les tarifs des cours, repas, milongas.
Vous pourrez très bientot vous inscrire avec le bulletin disponible en ligne.

Programme des cours :

VENDREDI 27 juillet :
* 11h00 – 12h30       niveau 2      Julia  y  Andrès             tango nuevo
* 11h00 – 12h30       niveau 1      Gisela  y  Rodrigo         milonga
* 15h00 – 16h30       niveau 2     Gisela  y  Rodrigo         vals
* 15h00 – 16h30       niveau 1     Julia  y  Andrès             tango
* 17h00 – 18h00       Technique Femme avec Gisela

SAMEDI 28 juillet :
* 11h00 – 12h30       niveau 2     Julia  y  Andrès             tango nuevo
* 11h00 – 12h30       niveau 1     Gisela  y  Rodrigo          milonga
* 15h00 – 16h30       niveau 2     Gisela  y  Rodrigo         vals
* 15h00 – 16h30       niveau 1     Julia  y  Andrès             tango
* 17h00 – 18h00      Technique Femme avec Julia

DIMANCHE 29 juillet :
* 11h00 – 12h30        niveau 2    Gisela  y  Rodrigo          vals
* 11h00 – 12h30        niveau 1     Julia  y  Andrès              tango
* 15h00 – 16h30       niveau 2     Julia  y  Andrès              tango nuevo
* 15h00 – 16h30       niveau 1     Gisela  y  Rodrigo           milonga
* DESPEDIDA  (pour bien terminer le stage)

Tarifs :
Pass complet* :   120€  (6 cours d’1h30 et 2 milongas)
Pass 2 jours* :       95€   (4 cours d’1h30 et 1 milonga)
Pass réduit* :        79€   (3 cours d’1h30 et 1 milonga)
(* = adhésion obligatoire : 18€ tarif normal / 12€ tarif étudiants)
1 cours d’1h30 :          25€   (sans adhésion)
Technique femme :   15 €  (cours d’1 heure)
Milonga vendredi : 8€
Milonga samedi  : 10€

Tarifs repas:
Petit-déjeuner : 3,50€
Repas midi : 11€  (Buffet campagnard, boisson comprise)
Repas soir  : 12€  au restaurant les Vairons   (menu avec ¼ de vin  compris)

Cette entrée a été publiée dans Bouverans, Festival, stages. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.